Belibra.ru
.
Рецепты при колите и энтерите. Вкусно, полезно, душевно, целебно.
· · ·
Принципы питания при заболеваниях кишечника.
Правила приготовления блюд.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Овощные блюда.
Блюда из круп.
Паровые блюда.
Напитки.
Молочные продукты.
Народные средства при лечении колитов и энтеритов.
Блюда при воспалительных болезнях кишечника.
Расстройства кишечника.
Суп-пюре из картофеля.
Суп тертый картофельный с фасолью.
Суп-пюре из тыквы.
Суп-пюре из моркови.
Суп-пюре из стручков фасоли.
Картофельные кнедлики по-шведски.
Клецки из нежирного творога.
Мясные ежики.
Пудинг из отварной курицы.
Рагу из моркови и красной рыбы.
Рыба на пару с картошкой.
Паровая форель.
Филе из морского окуня по-индийски.
Паровые рулеты.
Рыба заливная.
Желе молочное со свежими ягодами.
Желе из простокваши.
Воспаление кишечника.
Примерное меню.
Омлет.
Тюльпаны из помидоров.
Суп из сельди.
Суп из курицы с орехами.
Щи из свежей капусты с рыбой.
Борщ на овощном бульоне.
Овощной бульон с белковым омлетом.
Томатный суп с цветной капустой.
Суп картофельный с гречневой крупой.
Суп из перца красного стручкового.
Суп-пюре из овсяной крупы с яблоками.
Суп с зеленым листовым салатом.
Холодный свекольник.
Паровой рис.
Рисовая каша на молоке.
Рис острый со смородиной и миндалем.
Рис отварной с сыром.
Рис Сансет в пароварке.
Рисовая каша с тыквой.
Каша пшенная с тыквой по-казахски.
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами.
Пшенная каша с творогом.
Овсянка с кукурузой.
Куриные биточки с соевой мукой.
Курица с лавровым листом.
Вареное мясо с яблоками.
Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами.
Рыба, затушенная с петрушкой.
Пюре из картофеля и тыквы.
Кабачки с помидорами.
Тушеные баклажаны.
Овощи, сваренные на пару с маслом и травами.
Суфле морковное с творогом.
Брокколи с сыром.
Овощи в молочном соусе.
Запеканка из овощей и сыра.
Спагетти в масле.
Суп из свежих яблок с рисом.
Суп из овсянки с черносливом.
Морс из шиповника.
Напиток из шиповника.
Печеные яблоки.
Медовые груши.
Колиты и энтериты.
Колит с запором.
Примерное меню.
Салат с творогом.
Крем «зеленый».
Творожная масса.
Паста яичная.
Паштет из печени трески.
Паста из печеного мяса.
Язык отварной.
Бульон из кур или индеек.
Бульон с фрикадельками.
Бульон прозрачный.
Бульон куриный с клецками.
Бульон с рисом.
Бульон с манными клецками.
Бульон с фрикадельками.
Нежный суп-пюре.
Рисовая каша.
Манная каша.
Творожная запеканка.
Творожный пудинг с рисом.
Вареники ленивые.
Макароны с фаршем.
Домашняя лапша с творогом.
Мясные ежики.
Котлеты из индейки.
Котлеты из морского окуня.
Судак, запеченный с картофелем.
Скумбрия в форме.
Яблочный зефир.
Фруктовое суфле.
Мармелад из абрикосов.
Пастила натуральная из крыжовника.
Отвар шиповника.
Настой шиповника.
Кисель из черники.
Компот.
Колит с поносом.
Примерное меню.
Суп-пюре на рисовом отваре.
Суп с цветной капустой.
Сельский суп.
Суп из кабачков с рисом.
Пудинг из отварной курицы.
Фрикадельки паровые.
Курица на пару.
Индейка, вареная с овощами.
Котлеты натуральные из баранины.
Мясные голубцы.
Манты с картофелем.
Пудинг из ягод.
Пудинг с тыквой.
Вишневый пудинг.
Пудинг с морковью, яблоками и сливой.
Тыквенно-яблочный пудинг.
Пудинг из кабачков и яблок.
Овсяный кисель.
Кисель из черники.
Кисель из пареной калины.
Кисель из сухофруктов с сухарями.
Суфле морковно-яблочное паровое.
Суфле лимонно-творожное.
Мусс из брусники.
Мусс из кефира.
Мусс морковный.
Неспецифический язвенный колит.
Примерное меню.
Перловый молочный слизистый суп.
Суп-пюре.
Суп-пюре из курицы.
Суп-пюре из рыбы.
Суп-пюре из риса.
Овсяный суп-пюре с картофелем.
Суп-пюре из рыбного филе.
Суп-пюре по-неаполитански.
Суп-пюре из овощей.
Суп-пюре «Кармен».
Суп-пюре картофельный.
Суп-пюре морковный.
Суп-пюре из цветной капусты.
Мясные зразы, фаршированные омлетом.
Мясные фрикадельки на пару.
Мясной пудинг.
Молочный соус.
Рыбные кнели.
Овощное пюре.
Рисовый рулет с фруктами.
Омлет на пару.
Котлеты из индейки.
Шарики из свинины, сваренные на пару.
Котлеты из телятины.
Котлеты в молочном соусе.
Рыба в пароварке.
Котлеты из морского окуня.
Суфле из трески.
Морковно-яблочное суфле на пару.
Суфле из кабачков.
Тыква фаршированная.
Крем творожный.
Пудинг из кабачков и яблок.
Пудинг из лапши с яблоками.
Пудинг персиковый.
Пудинг с джемом.
Желе из свежих груш.
Желе из облепихи.
Желе яично-молочное.
Кисель молочный.
Кисель из сушеной черники.
Кисель из сушеных яблок.
Яблочный мусс на манной крупе.
Запоры, вызванные дискинезией кишечника.
Примерное меню.
Салат из моркови и свеклы.
Салат из моркови и смородины.
Салат из моркови с листьями барбариса.
Салат из свеклы с черносливом.
Салат из свеклы с клюквой.
Салат из печеной свеклы.
Салат «Иоланта».
Салат «Валентина».
Салат «Провансаль».
Салат из моркови с крапивой.
Салат из красного перца с крапивой.
Щи рыбные.
Щи с крупой.
Щи зеленые с рыбой.
Борщ с мидиями.
Борщ зеленый.
Похлебка.
Суп с лимоном.
Цыпленок с огурцами.
Свинина в сыре.
Сайра с помидорами.
Жерех запеченный.
Каша гречневая рассыпчатая.
Каша гречневая с цветной капустой и молоком.
Каша гречневая с кабачками.
Каша перловая.
Каша рисовая с тыквой.
Каша пшенная с тыквой.
Кабачки с помидорами.
Кабачки жареные с кефиром.
Чернослив, фаршированный творогом.
Кефир со сливами и медом.
Дисбактериоз кишечника.
Примерное меню (протертое).
Примерное меню (непротертое).
Суп из гречневой крупы.
Суп овсяный.
Кислый картофельный суп.
Свекольник.
Суп картофельный.
Суп из кабачков с рисом.
Суп из крапивы и риса.
Суп из свеклы с овсянкой.
Овсяный суп-пюре с картофелем.
Суп молочный с тыквой и орехами.
Куриные биточки с соевой мукой.
Котлеты из индейки.
Вареное мясо с яблоками.
Запеканка из вареной курицы и овощей.
Треска в пароварке с овощами.
Овощи на пару.
Запеканка овощная.
Цветная капуста отварная.
Картофель, сваренный на пару.
Морковь тушеная.
Помидоры фаршированные.
Помидоры, фаршированные рыбой.
Кабачки с помидорами.
Кабачки с кефиром.
Суп яблочный на отваре шиповника.
Яблочный зефир.
Пудинг из ревеня.
Выздоровление после различных заболеваний кишечника.
Примерное меню.
Мельничий салат.
Салат из сладкого перца с помидорами.
Салат из свеклы с черносливом.
Заливное из говядины или телятины.
Борщ на овощном бульоне.
Картофельный суп с кабачками.
Суп с рисом.
Суп «Лето».
Курица по-гречески в бумажных кулечках.
Запеканка из вареной курицы и овощей.
Лейденская смесь.
Запеченный язык.
Котлеты куриные рубленые.
Рыба паровая с помидорами.
Скумбрия, фаршированная овощным перцем.
Запеканка овощная.
Гречневая каша с мозгами.
Салат из груш, вишни и слив.
Паштет со сливами.
Малина с белковой пеной.
Яблочный зефир.
Салат из тыквы, яблок и дыни.
Настой шиповника.
Ирина Вечерская.