Самые сильные женские заговоры на любовь, здоровье и счастье.

Подрастеряли ли женщины свою силу?

Некоторые считают, что нынче женщины силу свою чудную потеряли, что ушла она от них, как вода в песок уходит или как колодец пересыхает, и остались женщины без помощи и поддержки заветной. Что тут сказать? А скажу так: совсем-то уж потерять силу – пока такого, конечно, еще не случилось. Нельзя потерять то, что тебе от рождения Природой-матушкой дано. Когда колодец пересыхает, его, знающие люди говорят, можно прочистить, и забьет в нем ключевая водица сызнова. То же самое касаемо и женской силы. Спит она в большинстве современных женщин, эта силушка, многие об ней и не подозревают. Вы только поглядите вокруг, что в мире деется. В женщинах нынешних гордыни много накопилось. А гордыня – это грех великий, гордыня – это от лукавого, от нечистого. Повелось нынче так, что захотело племя женское занять в мире место мужчин, с ними состязаться. Захотели бабоньки все сами делать, все на себя захотели взвалить. И детей без мужа растят, и по службе двигаются, и деньгу зарабатывают, и дом на себе тащат. Хочется племени женскому мужское племя перещеголять и доказать, мол, мы, женщины, лучше и сильнее. Да только неправильно все это, не ведают они, что мужская доля ничуть не слаще женской, мужикам ой как крутенько порою приходится. Да и перед Богом все, и мужчина, и женщина, равны. Однако, как жизнь показывает, каждому все-таки лучше быть на своем месте. Не гоже от курицы молока ожидать, а от коровы яйца. Да и без толку. Поэтому кажется мне, что каждому лучше быть там, где ему Богом указано. И спокойней так, да и толку больше. Если уж матушкаприрода порешила, чтобы мужик пахал, а баба детишек нянчила, а не наоборот, значит, так тому и быть, как веками велось – и не надобно от добра добра искать, не надобно выдумывать невесть что.

И если женщины не уяснят себе этот простой урок, не вспомнят старинное реченье «всяк сверчок знай свой шесток», то в скором времени беда большая приключиться может. Женская силушка заснет навсегда, и уж тогда не добудиться ее будет никакими словами, никакими действами. Если и всколыхнется она, если и покажет себя, так по особым случаям, если уж совсем женщину припечет, если окажется она загнана жизнью в угол – тогда сила проснется и себя проявит. Но припекает нас чаще всего в минуту волнения, в крайности, в гневе, сгоряча. И велик риск, что ежели сгоряча, сама того не ведая, женщина ее в ход пустит, силушка женская пойдет во вред, а не во благо. Сами того не желая, зло станем творить, беды, боль и хвори преумножать. А значит, и нечистому служить. Нас за это по головке не погладят. Там воздастся нам по заслугам, и разбираться не станут, из-за чего и что было сказано, с умыслом, а что в сердцах. Поэтому, чтобы беды не наворотить, нужно взять ту силу и управлять ею научиться, в русло нужное пустить.

Какое же русло правильное? А вот какое: чтобы жизнь свою на радость себе и близким устроить: чтобы дом был богатый, чтоб любовь в жизни была, чтобы работа сердцу милая, чтоб красивой быть и мужнин глаз радовать, да не только в медовый месяц, а и всю жизнь, вплоть до золотой-бриллиантовой свадьбы. Еще важно, чтобы на здоровье не жаловаться, чтобы детки не огорчали. Чтоб в руках все спорилось – и готовка и другие дела домашние. Разве вам такое не по душе? Разве вам такого не хотелось бы?