Тайные рецепты русских знахарей от ста болезней. Шиповник, облепиха, черноплодная рябина.

Творожная запеканка с облепихой.

– Полстакана ягод облепихи,

– 600 Г творога,

– 150 Г сливочного масла,

– 8 Яиц,

– 1 Стакан сахара,

– 2 Столовые ложки муки (можно заменить крахмалом или манной крупой),

– 1 Столовая ложка измельченной апельсиновой цедры,

– Ванилин по вкусу.

Способ приготовления:

Включите духовку при температуре 170 °C для нагрева. Смажьте форму сливочным маслом, обсыпьте мукой или панировочными сухарями. Творог взбейте с яйцами, размягченным сливочным маслом и сахаром в однородную массу. Добавьте муку или крахмал, ванилин, цедру, ягоды облепихи и хорошо перемешайте. Вылейте творожную массу в форму, поставьте в духовку и выпекайте в течение 1 часа.