Belibra.ru
.
Великолепные блюда на скорую руку.
· · ·
ГЛАВА 1. Омлеты и яичницы.
Омлет с соленым сыром.
Омлет с топинамбуром и острым перцем.
Омлет с апельсинами и фундуком.
Омлет с творогом.
Омлет с брынзой и чесноком.
Омлет с картофелем.
Омлет с овощами (вариант 1).
Омлет с овощами (вариант 2).
Омлет с овощами (вариант 3).
Омлет с овощами (вариант 4).
Омлет с ветчиной, сыром и зеленью.
Яичница с ветчиной и зеленым горошком.
Яичница с брынзой и свиным салом.
Яичница с грецкими орехами и луком.
Яичница с вермишелью и сладким перцем.
Тертый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу.
Яичница-болтунья с беконом и грибами.
ГЛАВА 2. Гренки.
Гренки с сыром.
Гренки с творогом.
Гренки с сыром и яблоками.
Гренки с салатом.
Гренки с сыром.
Гренки с сыром и желтками.
Гренки острые.
Пикантные гренки.
Гренки с колбасой и яичницей.
Гренки с омлетом.
Гренки с курицей и сыром.
Гренки с мармеладом.
Апельсиновые гренки.
Гренки с фруктами.
Гренки «Нежные».
Гренки «Петушиные гребешки».
ГЛАВА 3. Бутерброды.
Бутерброды с творогом и огурцом.
Бутерброды с творогом и кочанным салатом.
Бутерброды со сладким перцем и творогом.
Бутерброды с творогом и яблоком.
Бутерброды с творогом и помидором.
Бутерброды с помидором.
Бутерброды с ветчиной, сыром и помидором.
Бутерброды с помидором, огурцом и сладким перцем.
Бутерброды с тыквенным пюре и сыром.
Бутерброды с беконом и горчицей.
Бутерброды с фаршированными оливками.
Бутерброды с творожным кремом.
Сандвичи с оливками и горчицей.
Соль и молотый черный и красный перец по вкусу.
ГЛАВА 4. Салаты.
Салат с сыром гауда.
Салат из макарон.
Салат из творога и свеклы.
Салат с корейкой и оливками.
Салат из творога и малосольной сельди.
Салат из макарон со сметаной и яблоками.
Салат со скумбрией по-норвежски.
Салат из макарон с йогуртом и фруктами.
Салат из макарон с корнишонами и яблоками.
Салат с квашеной капустой и ананасом.
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Салат из макарон по-итальянски.
Салат из зеленого горошка и яиц.
ГЛАВА 5. Запеканки.
Запеканка из лапши с чесноком и ветчиной.
Запеканка с сыром и свиным салом.
Запеканка из сыра и картофеля.
Запеканка из сыра и баклажанов.
Запеканка из тыквы и брынзы.
Запеканка с творогом и цветной лапшой.
Запеканка из макарон с курагой.
Запеканка из зеленых макарон с помидорами.
Запеканка из макарон.
Запеканка из ветчины с овощами.
ГЛАВА 6. Каши.
Манная каша с орехами.
Манная каша с изюмом и цедрой лимона.
Манная каша с морковью и ванилином.
Пшенная каша на молоке.
Пшенная каша с грецкими орехами и сухофруктами.
Пшенная каша с тыквой и изюмом.
Рисовая каша с помидорами и репчатым луком.
Рисовая каша со свежими фруктами.
Рисовая каша с яблоками и грушами.
Перловая каша с черносливом и изюмом.
Гречневая каша с сушеными грибами.
Овсяная каша с медом.
ГЛАВА 7. Первые блюда.
Суп-лапша по-итальянски.
Суп с лососем и каперсами.
Суп картофельный с курицей.
Суп с мясными фрикадельками.
Суп грибной.
Щи из белуги.
Щи с куриными потрохами и савойской капустой.
Солянка рыбная.
Соль и молотый черный перец по вкусу.
Окрошка с телятиной.
Окрошка с маринованными шампиньонами.
ГЛАВА 8. Вторые блюда.
Сельдь со сметаной.
Сельдь со сметаной и картофелем.
Филе щуки в сырной оболочке.
Филе горбуши с творогом.
Отварная рыба.
Рыба, обжаренная в сливочном масле.
Рыба в светлом пиве.
Рыба под майонезом.
Рыба, запеченная с картофелем.
Рыба, запеченная с шампиньонами и сыром.
Рыба, фаршированная овощами.
Брюссельская капуста с сыром и творогом.
Макароны с маслом и сыром.
Филе камбалы с творогом и шпинатом.
Тонкая лапша с сыром и мясным фаршем.
Зразы кукурузные с творогом.
Макароны по-домашнему.
Фигурная лапша с соусом из лимона.
Спагетти по-французски.
Спагетти со сметаной.
Спагетти со шпинатом.
Тортеллини с шампиньонами.
Тортеллини с орехами.
Плов с яблоками и тыквой.
Макароны с капустой брокколи.
Каннелони с мясом.
Каннелони со шпинатом.
Каннелони с мясом и шпинатом.
ГЛАВА 9. Мучные изделия.
Творожные бургеры.
Пицца по-неаполитански.
Пицца с грибами. Для теста.
Пицца с сельдереем и филе налима.
Пицца с помидорами.
Пицца с копченым лососем и сыром сулугуни.
Пудинг из белого хлеба с изюмом и миндалем.
Пудинг молочный из кукурузной муки.
Пудинг с медом и апельсиновым ликером.
Шарики рассыпчатые.
Сырные палочки.
Солнечные зайчики.
Ягодные пышки.
Банановые пончики.
Пирог с лососем.
Сметанный пирог.
Банановый пирог.
Лимонный пирог.
Банановые кексы с грецкими орехами.
Кекс из кукурузной муки.
Слоеные конвертики с творогом и вареным окороком.
Слойки с мясом лангустов.
Драчена из кукурузы.
Вафли с творогом.
Миндальные вафли с черной смородиной и сливками.
Кукурузный торт.
Сырники.
Сырники с морковью.
ГЛАВА 10. Соусы.
Соус с зеленой паприкой.
Соус с раковыми шейками.
Сливочно-грибной соус.
Пикантный соус со смородиной.
Соус из щавеля.
Соус-крем из лука-порея.
Соус из лука и редиса.
Пикантный соус со сметаной и зеленью.
Соус молочный.
Соус сметанный.
Соус сухарный.
Соус томатный.
Творожный майонез.
Ольга Николаевна Трюхан.