Belibra.ru
.
Заливные блюда. Холодец.
· · ·
Заливные блюда.
Общие правила приготовления заливных блюд.
Заливное из говядины.
Состав.
Способ приготовления.
Заливная телятина.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной поросенок.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной язык.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной паштет в формочках.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной мусс из ветчины.
Состав.
Способ приготовления.
Заливное из курицы.
Состав.
Способ приготовления.
Заливное из гусиной печенки.
Состав.
Способ приготовления.
Рыбное желе.
Состав.
Способ приготовления.
Заливное из рыбы.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной судак (рецепт первый).
Состав.
Способ приготовления.
Заливной судак (рецепт второй).
Состав.
Способ приготовления.
Заливное из цельной рыбы.
Состав.
Способ приготовления.
Заливной сазан фаршированный (рецепт первый).
Состав.
Способ приготовления.
Заливной сазан фаршированный (рецепт второй).
Состав.
Способ приготовления.
Заливная рыба под майонезом.
Состав.
Способ приготовления.
Заливная осетрина.
Состав.
Способ приготовления.
Заливная рыба с гарниром.
Состав.
Способ приготовления.
Заливные фрикадельки «Морская звезда» из кальмаров.
Состав.
Способ приготовления.
Заливные яйца.
Состав.
Способ приготовления.
Заливные яйца с помидорами.
Состав.
Способ приготовления.
Заливные грибы.
Состав.
Способ приготовления.
Заливное из овощей.
Состав.
Способ приготовления.
Холодцы (студни).
Студень говяжий (рецепт первый).
Состав.
Способ приготовления.
Студень говяжий (рецепт второй).
Состав.
Способ приготовления.
Студень телячий.
Состав.
Способ приготовления.
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног.
Состав.
Способ приготовления.
Рэсол (студень из петуха).
Состав.
Способ приготовления.
Студень из стерляди.
Состав.
Способ приготовления.
Студень грибной.
Состав.
Способ приготовления.
Холодец «Не для ленивых».
Состав.
Способ приготовления.
Рецепты к празднику.
Студень «Ассорти».
Состав.
Способ приготовления.
Холодец из сома (локхи киндзмари).
Состав.
Способ приготовления.
Пряности.
Покупка пряностей.
Хранение пряностей.
Наиболее популярные пряные растения.
Базилик (рейган).
Ваниль.
Горчица.
Имбирь.
Кориандр.
Мускатный орех.
Паприка.
Перец черный.
Петрушка.
Тмин.
Укроп.
Хрен.
Чеснок.
Чилийский перец (чили).
Шафран.
Эстрагон.
Соусы и заправки.
Соус-майонез.
Состав.
Способ приготовления.
Соус горчичный.
Состав.
Способ приготовления.
Соус «Ассорти».
Состав.
Способ приготовления.
Соус-хрен.
Состав.
Способ приготовления.
Соус-хрен со свеклой.
Состав.
Способ приготовления.
Соус сметанный с хреном.
Состав.
Способ приготовления.
Заправка из сметаны с уксусом.
Состав.
Способ приготовления.
Заправка из уксуса и растительного масла.
Состав.
Способ приготовления.
Заключение.
Ирина Ильинична Ульянова.