Беременность от А до Я.
Второй завтрак.
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ.
Капуста – 500 г.
Морковь – 100 г.
Лук зеленый – 20 г.
Яблоки – 2 штуки.
Сок лимонный – 20 г.
Уксус винный (красный) – 10 г.
Перец красный (молотый) – 10 г.
Масло оливковое – 50 г.
Соль йодированная.
Нашинкуйте подготовленную капусту, залейте ее холодной кипяченой водой на 15–20 минут и откиньте на дуршлаг. Натрите на терке морковь, мелко нарежьте лук и яблоки (сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели). Смешайте с капустой, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните уксусом. Полейте оливковым маслом.