Беременность от А до Я.

Второй завтрак.

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ.

Капуста – 500 г.

Морковь – 100 г.

Лук зеленый – 20 г.

Яблоки – 2 штуки.

Сок лимонный – 20 г.

Уксус винный (красный) – 10 г.

Перец красный (молотый) – 10 г.

Масло оливковое – 50 г.

Соль йодированная.

Нашинкуйте подготовленную капусту, залейте ее холодной кипяченой водой на 15–20 минут и откиньте на дуршлаг. Натрите на терке морковь, мелко нарежьте лук и яблоки (сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели). Смешайте с капустой, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните уксусом. Полейте оливковым маслом.