Пресс-гимнастика.

Жареный цыпленок с рисом и овощами.

Питательная ценность 1 порции составляет 375 калорий, из которых 17% жиров, 47% углеводов, 36% белков, 42 мг кальция, 2 мг железа и 781 мг натрия.

На 4 порции вам понадобятся: 2 чайные ложки растительного масла, полстакана нашинкованного репчатого лука, 2 давленных зубчика чеснока, 450 г крупно порезанных куриных грудок без кожи и костей, 1 стакан сырого коричневого риса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 стакан кубиков моркови, 2 стакана несоленого куриного бульона, половина чайной ложки соли, черный перец на кончике ножа, полстакана замороженного горошка и четверть стакана порезанного зеленого лука.

Поставьте сковороду на умеренный огонь, налейте масло и разогрейте. Мелко порежьте репчатый лук и чеснок, затем опустите цыпленка и, часто переворачивая, обжаривайте в течение 5 минут до образования золотистой корочки.

Высыпьте рис и подержите 1 минуту, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте морковь, бульон, соль, перец. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут до готовности. Переложите в тарелку, посыпьте зеленым луком.