Энциклопедия кулинарного искусства.
Салат из соленых грибов и консервированного зеленого горошка.
Ингредиенты.
• Соленые грибы – 2 стакана.
• Картофель – 2 шт.
• Лук – 2 шт.
• Консервированный зеленый горошек – 100 г.
• Майонез – 100 г.
• Зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления.
Грибы промыть и нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка и заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить оставшимся горошком и веточками петрушки.