Энциклопедия кулинарного искусства.

Салат из соленых грибов и консервированного зеленого горошка.

Ингредиенты.

Соленые грибы – 2 стакана.

Картофель – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Консервированный зеленый горошек – 100 г.

Майонез – 100 г.

Зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления.

Грибы промыть и нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка и заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить оставшимся горошком и веточками петрушки.