Энциклопедия кулинарного искусства.
Острая закуска из фасоли.
Ингредиенты.
• Фасоль – 200 г.
• Горчица – 1 чайная ложка.
• Аджика – 1 чайная ложка.
• Растительное масло – 3 столовые ложки.
• 3 %-ный уксус – 1 чайная ложка.
• Зелень петрушки – 1 пучок.
• Перец.
• Соль.
Способ приготовления.
Фасоль замочить на 5 часов в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть уксусом.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для приготовления соуса растительное масло смешать с горчицей, аджикой и перцем.
Фасоль выложить в блюдо, заправить соусом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.