Энциклопедия кулинарного искусства.

Закуска из моркови и сыра.

Ингредиенты.

Морковь – 3–4 шт.

Сыр – 200 г.

Капуста – 100 г.

Помидоры – 2 шт.

Лимон – ½ шт.

Зеленый лук – 1 пучок.

Сметана – 3 столовые ложки.

Винный уксус – 1 чайная ложка.

Соль.

Способ приготовления.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Морковь смешать с сыром, капустой, луком, посолить, выложить в блюдо, заправить сметаной, украсить кружочками помидоров и лимона и подать к столу.