Энциклопедия кулинарного искусства.

Шоп-кебаб.

Ингредиенты.

Баранина – 400 г.

Кабачок – 1 шт.

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Яйцо – 1 шт.

Зелень укропа – 1 пучок.

Зелень кинзы – ½ пучка.

Консервированный зеленый горошек – 100 г.

Перец.

Соль.

Способ приготовления.

Кабачок вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить. Мясо и кабачки нанизать на вертел, смазать растительным маслом, жарить над раскаленными углями в течение 10 минут, затем поперчить, смазать взбитым яйцом и жарить до готовности.

Зелень укропа вымыть и измельчить. Зелень кинзы вымыть.

Мясо и кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и украсить зеленым горошком.