Энциклопедия кулинарного искусства.
Суп из морепродуктов со шпинатом.
Ингредиенты.
• Очищенные креветки – 100 г.
• Консервированные кальмары – 50 г.
• Консервированные крабы – 50 г.
• Зелень шпината – 1 пучок.
• Картофель – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лавровый лист.
• Перец.
• Соль.
Способ приготовления.
Шпинат вымыть, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Креветки промыть, залить 1 л воды, сварить. Креветки вынуть, бульон процедить, довести до кипения, добавить морковь и картофель, варить 10 минут, положить шпинат, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую креветки, кальмары и крабы.