Энциклопедия кулинарного искусства.

Суп из морепродуктов со шпинатом.

Ингредиенты.

Очищенные креветки – 100 г.

Консервированные кальмары – 50 г.

Консервированные крабы – 50 г.

Зелень шпината – 1 пучок.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лавровый лист.

Перец.

Соль.

Способ приготовления.

Шпинат вымыть, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Креветки промыть, залить 1 л воды, сварить. Креветки вынуть, бульон процедить, довести до кипения, добавить морковь и картофель, варить 10 минут, положить шпинат, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую креветки, кальмары и крабы.