Энциклопедия кулинарного искусства.

Салат из телятины и помидоров.

Ингредиенты.

Вареная телятина – 300 г.

Помидоры – 4 шт.

Лук – 3 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез – 100 г.

Зелень петрушки.

Соль.

Способ приготовления.

Мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить половиной майонеза и выдержать в холодильнике в течение 1 часа.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, разрезать на половинки, слегка выжать сок и нарезать мякоть ломтиками.

Лук очистить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, заправить оставшимся майонезом.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, перед подачей к столу украсить ими салат и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.