Энциклопедия кулинарного искусства.

Салат по-грузински.

Ингредиенты.

Мясо отварной курицы – 300 г.

Ядра грецких орехов – 10–15 шт.

Яблоки – 2 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Томатный соус – 3 столовые ложки.

Майонез – 100 г.

Сахар.

Соль.

Способ приготовления.

Мясо курицы нарезать кубиками. Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов измельчить ножом или истолочь в ступке, оставив несколько штук для украшения. Все смешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и томатным соусом. Готовый салат украсить крупно нарубленными ядрами грецких орехов.