Энциклопедия кулинарного искусства.
Салат по-грузински.
Ингредиенты.
• Мясо отварной курицы – 300 г.
• Ядра грецких орехов – 10–15 шт.
• Яблоки – 2 шт.
• Корень сельдерея – 1 шт.
• Томатный соус – 3 столовые ложки.
• Майонез – 100 г.
• Сахар.
• Соль.
Способ приготовления.
Мясо курицы нарезать кубиками. Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов измельчить ножом или истолочь в ступке, оставив несколько штук для украшения. Все смешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и томатным соусом. Готовый салат украсить крупно нарубленными ядрами грецких орехов.