Энциклопедия кулинарного искусства.
Салат из трески и овощей.
Ингредиенты.
• Треска – 500 г.
• Картофель – 5–6 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Майонез – 3 столовые ложки.
• Тертый хрен – 1 столовая ложка.
• 3 %-ный уксус – 1 столовая ложка.
• Зелень петрушки и укропа.
• Соль.
Способ приготовления.
Подготовленную треску отварить в подсоленной воде, разделать, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать кубиками. Все смешать, посолить. Для приготовления заправки в майонез добавить хрен, влить уксус и тщательно перемешать до получения однородной массы. Салат украсить измельченной зеленью.