Энциклопедия кулинарного искусства.

Мясо курицы с консервированными кабачками.

Ингредиенты.

Мясо курицы – 300 г.

Консервированные кабачки – 200 г.

Консервированный зеленый горошек – 100 г.

Вареные яйца – 2 шт.

Для соуса.

Сметана – 50 г.

Майонез – 50 г.

Рубленая зелень петрушки и укропа – 1 столовая ложка.

Сахар – ¼ чайной ложки.

Перец.

Соль.

Способ приготовления.

Мясо нарезать кубиками и посолить. Яйца очистить и нарубить. Кабачки нарезать ломтиками.

Для приготовления соуса майонез взбить со сметаной, солью, перцем и сахаром, добавить рубленую зелень укропа и петрушки и перемешать.

Смешать мясо с кабачками и зеленым горошком, выложить в блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить соусом и подать к столу.