Энциклопедия кулинарного искусства.
Мясо курицы с консервированными кабачками.
Ингредиенты.
• Мясо курицы – 300 г.
• Консервированные кабачки – 200 г.
• Консервированный зеленый горошек – 100 г.
• Вареные яйца – 2 шт.
Для соуса.
• Сметана – 50 г.
• Майонез – 50 г.
• Рубленая зелень петрушки и укропа – 1 столовая ложка.
• Сахар – ¼ чайной ложки.
• Перец.
• Соль.
Способ приготовления.
Мясо нарезать кубиками и посолить. Яйца очистить и нарубить. Кабачки нарезать ломтиками.
Для приготовления соуса майонез взбить со сметаной, солью, перцем и сахаром, добавить рубленую зелень укропа и петрушки и перемешать.
Смешать мясо с кабачками и зеленым горошком, выложить в блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить соусом и подать к столу.