Энциклопедия кулинарного искусства.

Фрикадельки из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты.

Куриный фарш – 250 г.

Картофель – 3 шт.

Огурцы – 2–3 шт.

Вареные яйца – 3–4 шт.

Майонез – 100 г.

Зеленый горошек – 100 г.

Зелень петрушки – 1 пучок.

Перец.

Соль.

Способ приготовления.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.

Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.

Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.