Энциклопедия кулинарного искусства.
Фрикадельки из куриного фарша с овощами.
Ингредиенты.
• Куриный фарш – 250 г.
• Картофель – 3 шт.
• Огурцы – 2–3 шт.
• Вареные яйца – 3–4 шт.
• Майонез – 100 г.
• Зеленый горошек – 100 г.
• Зелень петрушки – 1 пучок.
• Перец.
• Соль.
Способ приготовления.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.