Энциклопедия кулинарного искусства.

Баранина, запеченная в томатном соке.

Ингредиенты.

Баранина – 800 г.

Томатный сок – 250 мл.

Растительное масло – 30 мл.

Зелень кинзы – 1 пучок.

Лук – 1 шт.

Красный и черный молотый перец.

Соль.

Способ приготовления.

Баранину промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, посолить, поперчить, жарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить в форму для запекания, залить томатным соком и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Готовое мясо выложить на блюдо, полить образовавшимся во время запекания соусом, посыпать луком и кинзой.