Энциклопедия кулинарного искусства.

Салат «Арагви».

Ингредиенты.

Жареная баранина – 300 г.

Кислые яблоки – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Соленые огурцы – 2–3 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика.

Майонез – 4 столовые ложки.

Зеленый лук.

Зелень укропа.

Перец.

Соль.

Способ приготовления.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и также нарезать небольшими кубиками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все смешать.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, растереть с солью и перцем и смешать с майонезом. Полученным соусом заправить салат.

Готовый салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком и украсить веточками укропа.