Энциклопедия кулинарного искусства.

Закуска из крабов и зеленого горошка.

Ингредиенты.

Консервированное мясо крабов – 200 г.

Консервированный зеленый горошек – 100 г.

Вареные яйца – 3 шт.

Зеленый салат – 50 г.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Майонез – 100 г.

Соль.

Способ приготовления.

Яйца очистить и нарубить. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Листья зеленого салата вымыть и выложить в блюдо.

Мясо крабов нарезать ломтиками, смешать с зеленым горошком и яйцами, посолить, выложить горкой на листья салата, оформить кружками картофеля и моркови, дольками помидора, полить майонезом и подать к столу.