Энциклопедия кулинарного искусства.
Закуска из крабов и зеленого горошка.
Ингредиенты.
• Консервированное мясо крабов – 200 г.
• Консервированный зеленый горошек – 100 г.
• Вареные яйца – 3 шт.
• Зеленый салат – 50 г.
• Картофель – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Майонез – 100 г.
• Соль.
Способ приготовления.
Яйца очистить и нарубить. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Листья зеленого салата вымыть и выложить в блюдо.
Мясо крабов нарезать ломтиками, смешать с зеленым горошком и яйцами, посолить, выложить горкой на листья салата, оформить кружками картофеля и моркови, дольками помидора, полить майонезом и подать к столу.